Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 00:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (60)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

За вооружённые нападения на инкассаторов и почтальонов бандитов будут судить

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении двух жителей г.Челябинска по обвинению их в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 209, п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (бандитизм, разбой).

В ходе расследования установлено, что вооруженная банда из трех молодых людей 1990, 1989 и 1981 годов рождения в период с 18 мая 2012 года по 20 января 2016 года совершила на территории Челябинской области ряд вооруженных разбойных нападений на инкассаторов и почтальонов, в том числе с незаконным проникновением в отделения почтовой связи. Оружие в отношении сотрудников почтовых отделений и инкассаторов обвиняемыми применялось при совершении двух преступлений.

По версии следствия, члены группы причастны к восьми эпизодам преступной деятельности, в результате которой были похищены денежные средства на общую сумму более 11 600 000 руб.

В отношении лидера преступной группы, мужчины 1981 года рождения, уголовное дело было выделено в отдельное производство и направлено в суд ранее. Все обвиняемые заключены под стражу.

Санкции статей за совершение данных преступлений предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

https://74.мвд.рф/

Ключевые теги: бандиты, разбой, суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: