Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 16:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

За вооружённые нападения на инкассаторов и почтальонов бандитов будут судить

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении двух жителей г.Челябинска по обвинению их в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 209, п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (бандитизм, разбой).

В ходе расследования установлено, что вооруженная банда из трех молодых людей 1990, 1989 и 1981 годов рождения в период с 18 мая 2012 года по 20 января 2016 года совершила на территории Челябинской области ряд вооруженных разбойных нападений на инкассаторов и почтальонов, в том числе с незаконным проникновением в отделения почтовой связи. Оружие в отношении сотрудников почтовых отделений и инкассаторов обвиняемыми применялось при совершении двух преступлений.

По версии следствия, члены группы причастны к восьми эпизодам преступной деятельности, в результате которой были похищены денежные средства на общую сумму более 11 600 000 руб.

В отношении лидера преступной группы, мужчины 1981 года рождения, уголовное дело было выделено в отдельное производство и направлено в суд ранее. Все обвиняемые заключены под стражу.

Санкции статей за совершение данных преступлений предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

https://74.мвд.рф/

Ключевые теги: бандиты, разбой, суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: