Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 15:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Дети-сироты Усть-Катава получили ключи от квартир в новом доме

В администрации Усть-Катавского городского округа состоялось торжественное вручение ключей от квартир в новом доме детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования. В текущем году очередность в областном реестре детей-сирот количество ребят из Усть-Катава, нуждающихся в предоставлении жилья, снизилась с 31 человека до 13. «В настоящее время администрацией направлено ходатайство в министерство социальных отношений Челябинской области о выделении еще 248,4 тысячи рублей для приобретения еще одной квартиры», – отметил во время вручения ключей глава Усть-Катавского городского округа Сергей Семков. В январе 2016 года были предоставлены приобретенные в 2015 году 4 однокомнатные квартиры в новом доме. В текущем году планово было выделено ещё 4,8 млн рублей, на которые приобретены 5 однокомнатных квартир в новом 10-этажном доме. В соответствии с поручением губернатора Челябинской области Бориса Дубровского второй год подряд выделяется дополнительное финансирование на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В этом году администрация городского округа провела дополнительную работу, в министерство социальных отношений Челябинской области было направлено ходатайство о выделении дополнительных средств на приобретение жилых помещений. Правительство области выделило дополнительно 13,9 млн рублей, на которые администрацией Усть-Катавского городского округа приобретены еще 14 однокомнатных квартир в этом же доме. Итого за 2016 год на приобретение жилья для детей-сирот выделено 18,7 млн рублей, в том числе: 960,6 тысяч рублей из федерального бюджета и 17,8 млн рублей из областного бюджета и  приобретено 19 однокомнатных квартир.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/deti-siroty-ust-katava-poluchili-klyuchi-ot-kvartir-v-novom-dome-34927

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: