Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

На загулявшихся родителей годовалого малыша завели дело

Как ранее сообщал Озёрск.ру, спасателям и полицейским, вызванным случайным прохожим, пришлось вскрывать автомобиль, в котором без присмотра оказался плачущий годовалый ребёнок. Инцидент случился днём в прошедшее воскресенье на автостоянке возле городского Парка культуры и отдыха. Не сразу найденные родители утверждали, что просто решили прогуляться, оставив спящего малыша в личном авто.

Как пояснил Озёрск.ру уполномоченный по связям с общественностью Озёрского УВД Максим Мясников, «забывчивые» родители оказались многодетными: вместе с ними в тот воскресный день гуляли ещё двое детей старшего возраста. Годовалый ребёнок, в отличие от родителей, отделался лёгким испугом. Главе же семьи и его супруге придётся отвечать за содеянное по Закону – в отношении них возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.35. КоАПП.

Кодекс РФ об административных правонарушениях, глава 5, статья 5.35. «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»

1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних влечёт предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

По словам Максима Мясникова, ранее «потерявшиеся» родители в совершении правонарушений замечены не были, многодетная семья в реестр неблагополучных не входит.

Озёрск.ру

 



Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: