Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 12:00
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (293)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

На загулявшихся родителей годовалого малыша завели дело

Как ранее сообщал Озёрск.ру, спасателям и полицейским, вызванным случайным прохожим, пришлось вскрывать автомобиль, в котором без присмотра оказался плачущий годовалый ребёнок. Инцидент случился днём в прошедшее воскресенье на автостоянке возле городского Парка культуры и отдыха. Не сразу найденные родители утверждали, что просто решили прогуляться, оставив спящего малыша в личном авто.

Как пояснил Озёрск.ру уполномоченный по связям с общественностью Озёрского УВД Максим Мясников, «забывчивые» родители оказались многодетными: вместе с ними в тот воскресный день гуляли ещё двое детей старшего возраста. Годовалый ребёнок, в отличие от родителей, отделался лёгким испугом. Главе же семьи и его супруге придётся отвечать за содеянное по Закону – в отношении них возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.35. КоАПП.

Кодекс РФ об административных правонарушениях, глава 5, статья 5.35. «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»

1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних влечёт предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

По словам Максима Мясникова, ранее «потерявшиеся» родители в совершении правонарушений замечены не были, многодетная семья в реестр неблагополучных не входит.

Озёрск.ру

 



Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости