Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 00:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

«Горе от ума», или как «Гранит» отражал «Удар»

ХК «Гранит» (Озерск) - «Удар» (Челябинск) 5 : 0 (1:0; 3:0; 1:0)

Шайбы забросили: 20 мин – Е.Алабугин (С.Михайлов) 1:0; 33 мин – М.Куликов (Е.Бабич) 2:0; 38 мин – С.Михайлов ((Е.Алабугин, В.Аникеев) 3:0; 39 мин – А.Савицкий (А.Демкин, Д.Петрюк) 4:0; 49 мин – С.Михайлов (Д.Созинов) 5:0.

ХК «Гранит» (Озерск): Е.Бабич (вр); Д.Климов – Д.Созинов; С.Михайлов – В.Аникеев – Е.Алабугин; К.Скалин – М.Ковлягин (к); А.Савицкий – А.Демкин – Д.Петрюк; И.Аксенов – Г.Свирепо; И.Захаров – М.Куликов – И.Валеев; М.Новиков; Зап: А.Киселев (вр).

ХК «Удар» (Челябинск): В.Шалимов (вр); М.Токарев, Д.Хватков, А.Фетисов, А.Курбан, Ж.Ажахунов, Г.Косинцев, А.Павлов (защ); Д.Бердышев, А.Комаров, А.Бабушкин, П.Новиков, А.Филиппов, П.Шилейкин, А.Бердичевский (к), Е.Коновалов.

Штраф: 4 мин (М.Куликов, Д.Климов) - 2 мин

Судьи: Феофилактов; Смоленков, Болтов (все – Челябинск)

7 ноября ЛДС «Айсберг» п. Кременкуль, 50 зрителей.

На четвертой официальной игре «Гранита» явно сказался днем раньше проведенный контрольный матч с «Белыми Медведями». Команда по игре как бы разделилась на два состава – те, кто играл с «медведями» и те, кто не играл.

Первая пятерка (за исключением Д.Созинова) в игре с «медведями» не участвовала, поэтому, видимо, соскучившись по игре крутила и вертела многоходовые комбинации в зоне защиты «Удара» себе в убыток. Когда, казалось, можно уже спокойно заводить шайбу за линию ворот или бросать в совершенно открытый голкипером угол следовал еще один сверххитрый пас на улучшение позиции партнера и… все на этом заканчивалось. Вот уж действительно – горе от ума! Тем не менее, свои шайбы ребята «Удару» отгрузили.

Остальные игроки, судя по всему, не совсем восстановились после игры с «медведями». Явно было видно, что мысль опережает техническое воплощение этой самой мысли. Такого количества брака в передачах и обводке игроки нашей команды в этом сезоне еще не допускали. Хорошо задуманные и перспективные комбинации обрывались или из-за неточного паса (не в крюк, а в коньки), или из-за необоснованных потерь при рискованных попытках обыграть по нескольку игроков соперника в одиночку. Достаточно того, что за три периода четыре раза повторялась одна и та же грубейшая ошибка – попытка за счет обводки вылезти из-за своих ворот на оперативный простор через свой (!) «пятачок». Следовала потеря и если бы не быстрота перемещения в воротах Евгения Бабича, который вовремя подчищал эти огрехи полевых игроков, счет мог быть совсем не таким благостным.

Следует отметить, что наш голкипер не только отыграл матч на ноль, но сделал еще и результативную передачу на улетевшего к воротам «Удара» Максима Куликова, который без проблем переиграл голкипера гостей, в целом проведшего очень неплохой матч.

Подводя итоги этой игры, можно сказать, что победа досталась «Граниту» не ценой сверхусилий, а как запланированные три очка, что, наверное, и сказалось на эмоциональном настрое игроков, проведших далеко не лучший свой матч.

Пресс – атташе «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» С.Любчанский

http://afh-ozersk.ru

«Горе от ума», или как «Гранит» отражал «Удар»

Ключевые теги: хоккей.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: