Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 19:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Кыштыме подростки потушили пламя Вечного огня

Экипаж отдела вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования, когда им поступил сигнал о хулиганских действиях на территории мемориала у Вечного огня.

Полицейский-водитель Алексей Лопатин и старший полицейский группы задержания Виктор Киприянов застали на месте троих подростков 2001, 2003 и 2004 годов рождения. Они закидали снегом газовую горелку Вечного огня.

Всех троих доставили в полицию, где с ними провели профилактическую беседу сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, – сказал сайту «КР» командир взвода отдела вневедомственной охраны войск Национальной гвардии по Челябинской области Константин Шатров. – Эти подростки из вполне благополучных семей, учатся в четвёртой и тринадцатой школах.

После завершения проверки полиция направит материалы в комиссию по делам несовершеннолетних, куда подростки будут приглашены вместе с родителями. В зависимости от степени участия каждого из них, будет решаться вопрос о постановке на учёт в подразделение по делам несовершеннолетних, а родители могут быть привлечены к административной ответственности.

Вечный огонь разожгли спустя несколько часов после того, как его потушили малолетние хулиганы.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: Вечный огонь.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: