Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 15:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Озерским детям — инклюзивный парк от Водяновой

В апреле 2016 года МБУ «Парк культуры и отдыха» стал одним из победителей программы «Игра со смыслом» фонда помощи детям «Обнажённые сердца», основанного Натальей Водяновой. Благодаря этому, в Озерске началось строительство особенного парка, на площадке которого смогут играть все дети, независимо от их физических возможностей.

21 ноября, в 14.00 часов, состоится долгожданное событие – прием оборудования, размещенного на территории детского парка. Ради этого события команда фонда «Обнаженные сердца» совместно с МБУ «ПКиО» долгие месяцы работала в напряженном режиме. Установку оборудования осуществила известная в Восточной Европе компания «КСИЛ». МБУ «ПКиО» продолжит благоустройство площадки игрового парка и завершит его к началу летнего сезона 2017 года.

Нет сомнений, что игровой парк порадует юных озерчан всех возрастов и физических возможностей современным привлекательным дизайном и абсолютной доступностью. Он будет соответствовать требованиям национальной системы ГОСТ РФ и иметь международную сертификацию от TUV Product Service.

- Детский парк - одно из любимейших мест отдыха ребятни. Построенный в 1951 году, он продолжает развиваться и наполняться новыми игровыми площадками. Несколько лет назад детскому парку была передана территория бывшего клуба им. Ленинского комсомола. Самостоятельно благоустроить такую большую площадку нам было не под силу, и тогда на помощь пришел фонд «Обнаженные сердца», - комментирует предстоящее событие автор проекта, исполняющая обязанности директора МБУ «ПКиО» Луиза Белая. – Изначально «местом дислокации» нового объекта был выбран ПКиО, но в ходе реализации проекта нам пришлось внести изменения: мы решили разместить игровой парк практически в центре города для того, чтобы родителям и детям было удобнее его посещать, а мы смогли бы обеспечить сохранность оборудования.

Игровая площадка от фонда «Обнажённые сердца» будет располагаться по адресу: г. Озерск, ул. Советская, дом 8. Бюджет игровой площадки в г. Озерске составил 3 724 248, 50 рублей, из них 3 474 248,50 - это средства самого Фонда.

Справочно:

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» – международная благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития.

С момента своего основания в рамках программы «Игра со смыслом» Фонд построил более 175 игровых объектов в России и за её пределами, в том числе в ряде детских домов и больниц, онкологическом и реабилитационных центрах. География площадок и парков фонда широка: 114 городов от Калининграда до Советской Гавани.

http://www.ozerskadm.ru

Озерским детям — инклюзивный парк от Водяновой

Озерским детям — инклюзивный парк от Водяновой

Озерским детям — инклюзивный парк от Водяновой

Озерским детям — инклюзивный парк от Водяновой

Озерским детям — инклюзивный парк от Водяновой

Озерским детям — инклюзивный парк от Водяновой

Озерским детям — инклюзивный парк от Водяновой

Озерским детям — инклюзивный парк от Водяновой

Ключевые теги: детский парк, площадка, проект.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: