Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 00:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральцам покажут авторское кино

29 ноября в 20.00 в кинотеатре имени Пушкина  состоится показ новой короткометражки «Неприятная ситуация». Прийти и бесплатно увидеть «другое» кино сможет любой желающий, сообщают организаторы. Имя автора фильма уже знакомо южноуральцам: 2 года назад Роман Баранов сумел покорить суровый Челябинск сатирической драмой «Вождь» – в ней отряд варягов шел на поиски дракона, а нашёл в итоге в своих рядах мужеложца. Кроме громкой премьеры в родном городе, фильм тогда стал участником многих кинофестивалей и взял главный приз в Кемерово (фестиваль «Предвидение»).В своей новой работе режиссер продолжает тему неожиданных сюжетных поворотов. Герою фильма предстоит решить одну неприятную ситуацию: расстаться с влюблённой в него девушкой. Однако волею судьбы он попадает в кардинально иную неприятную ситуацию, и на его глазах происходит убийство. Так, в тихое солнечное утро парню предстоит не только самому остаться в живых, но и принять главное в своей жизни решение.Съемки короткометражки «Неприятная ситуация» состоялись в августе этого года и заняли всего два дня. По словам режиссёра, всё происходило в очень динамичном режиме неспроста: «Действие в фильме – непрерывное, ограниченное местом и временем. Это не что иное, как ситуация. Поэтому нам было важно сохранить эту атмосферу – сиюминутности, момента – и за кадром», – отметил автора фильма Роман Баранов, объясняя выбор в пользу столь сжатых сроков.Культурная публика без труда узнает актерский состав: на экране появятся артисты академического театра драмы имени Наума Орлова, а также театра «Манекен».Одним фильмом  организаторы решили не ограничивать этот вечер, поэтому сразу после кинопремьеры на большом экране покажут клип местного музыкального коллектива «Аяччо». Сюжет можно назвать более чем злободневным – о большой мечте в мире антиутопии. Кстати, вряд ли челябинская публика часто смотрит музыкальные клипы в кинотеатрах с качественной картинкой и хорошим звуком. Съемочная группа Романа Баранова обещает красочный мир пост-апокалипсиса, снятого в живописных местах области.Добавим, что после всего увиденного зрителям предоставят возможность лично пообщаться с авторами проектов и задать свои вопросы.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralcam-pokazhut-avtorskoe-kino-35741

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: