Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 07:07
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральцам покажут авторское кино

29 ноября в 20.00 в кинотеатре имени Пушкина  состоится показ новой короткометражки «Неприятная ситуация». Прийти и бесплатно увидеть «другое» кино сможет любой желающий, сообщают организаторы. Имя автора фильма уже знакомо южноуральцам: 2 года назад Роман Баранов сумел покорить суровый Челябинск сатирической драмой «Вождь» – в ней отряд варягов шел на поиски дракона, а нашёл в итоге в своих рядах мужеложца. Кроме громкой премьеры в родном городе, фильм тогда стал участником многих кинофестивалей и взял главный приз в Кемерово (фестиваль «Предвидение»).В своей новой работе режиссер продолжает тему неожиданных сюжетных поворотов. Герою фильма предстоит решить одну неприятную ситуацию: расстаться с влюблённой в него девушкой. Однако волею судьбы он попадает в кардинально иную неприятную ситуацию, и на его глазах происходит убийство. Так, в тихое солнечное утро парню предстоит не только самому остаться в живых, но и принять главное в своей жизни решение.Съемки короткометражки «Неприятная ситуация» состоялись в августе этого года и заняли всего два дня. По словам режиссёра, всё происходило в очень динамичном режиме неспроста: «Действие в фильме – непрерывное, ограниченное местом и временем. Это не что иное, как ситуация. Поэтому нам было важно сохранить эту атмосферу – сиюминутности, момента – и за кадром», – отметил автора фильма Роман Баранов, объясняя выбор в пользу столь сжатых сроков.Культурная публика без труда узнает актерский состав: на экране появятся артисты академического театра драмы имени Наума Орлова, а также театра «Манекен».Одним фильмом  организаторы решили не ограничивать этот вечер, поэтому сразу после кинопремьеры на большом экране покажут клип местного музыкального коллектива «Аяччо». Сюжет можно назвать более чем злободневным – о большой мечте в мире антиутопии. Кстати, вряд ли челябинская публика часто смотрит музыкальные клипы в кинотеатрах с качественной картинкой и хорошим звуком. Съемочная группа Романа Баранова обещает красочный мир пост-апокалипсиса, снятого в живописных местах области.Добавим, что после всего увиденного зрителям предоставят возможность лично пообщаться с авторами проектов и задать свои вопросы.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralcam-pokazhut-avtorskoe-kino-35741

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости