Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 17:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

В Кыштыме и Озёрске идёт сбор вещей для семьи, пострадавшей от пожара в Тайгинке

Из центральной городской больницы Кыштыма выписали погорельцев из Тайгинки: пожилых супругов 77 и 78 лет и их 38-летнюю дочь-инвалида.

Напомним, пожар произошёл из-за замыкания электропроводки утром 3 декабря в квартире, расположенной на первом этаже двухэтажного дома 12 на улице Мира. Вся семья была госпитализирована в реанимационное отделение горбольницы с отравлением угарным газом и ожогами верхних дыхательных путей. Особую тревогу у медиков вызывало состояние главы семейства. Врачам удалось спасти жизни пострадавших. Теперь им требуется иная помощь – гуманитарная, поскольку огонь уничтожил всё их имущество.

Погорельцы нуждаются в постельном белье, полотенцах, одеялах, подушках, посуде, продуктах питания, средствах гигиены, мебели, одежде. Сбор вещей ведут волонтёры Кыштыма и Озёрска. Всё необходимое доставляется в кыштымский храм Рождества Христова, а отсюда, после сортировки, будет передан нуждающейся семье в Тайгинку.

На чужую беду уже откликнулись волонтёры проектов «Вещеворот» и «Настенька», прихожане озёрского храма Покрова Пресвятой Богородицы, сердобольные жители обоих городов. Все вопросы, связанные с передачей гуманитарной помощи пострадавшим от пожара, можно задать Евгению Шитикову по телефону +7 908 57 22 593.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: помощь, пожар.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: