Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 20:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (157)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Директор ЗАО «Уралгидромонтаж» идет под суд

Предприятие задолжало работникам 12 миллионов рублей.

Прокурор ЗАТО г. Озерск утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя ЗАО «Уралгидромонтаж». Владимир Саватеев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы работникам свыше двух месяцев).

По версии следствия, Саватеев имел реальную возможность для своевременной и полной выплаты работникам предприятия заработной платы, однако с апреля 2015 года по январь 2016 года её не выплачивал. При этом денежные средства, предназначенные для оплаты труда, директор ЗАО «Уралгидромонтаж» направил на «хозяйственные и иные нужды». О том, что у предприятия имелась возможность погашения задолженности по зарплате, свидетельствует следующий факт: по расчетным счетам предприятия осуществлялось активное движение крупных денежных средств в размере не менее 78 млн рублей, о чем Саватееву было достоверно известно.

Всего «обиженными» оказались 134 работника ЗАО «Уралгидромонтаж», не получившие оплату своего труда на общую сумму свыше 11,7 млн рублей.

На недвижимое имущество предприятия стоимостью около 60 млн рублей наложен арест. Уголовное дело направлено в Озерский городской суд.

Озерск.ру

 

Ключевые теги: долги по зарплате, суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

А где же "самый народный директор и депутат" Лобода? Или как медали получать, он тут как тут, а как проблема на предприятии, так "его рядом не стояло"...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости