Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 04:52
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Округ не останется без ледовых городков, но недобросовестный подрядчик будет наказан

Подрядная организация ООО «Синтез – ПК», выигравшая конкурсные процедуры на выполнение работ по устройству ледовых городков в Озерске, поселках Новогорный и Татыш, так и не приступила к работе на всех площадках. О мерах, принятых администрацией округа, сообщил заместитель главы администрации Иван Сбитнев:

- Мы работаем в рамках 44-го Федерального закона, который предполагает выбор подрядчика на конкурсной основе. В этом году нами была своевременно и в установленном порядке организована подготовка аукциона по устройству ледовых городков. Только по одному городку (в поселке Метлино) победу одержал местный подрядчик, который выполняет работу добросовестно. Конкурс по устройство ледовых городков в Озерске, поселках Новогорный и Татыш выиграла фирма «Синтез – ПК» из Челябинска. У нас были определенные опасения, однако у этого предприятия были хорошие рекомендации. Однако они оказались пустыми словами, и мы столкнулись с недобросовестностью подрядчика, который так и не приступил к установке городков. Мы со своей стороны оказали ООО «Синтез – ПК» необходимое содействие в оперативном согласовании въезда работников в город. Но ни один специалист так и не приехал.

В настоящий момент подрядную организацию ожидают серьезные санкции:

- Нам ничего не остается, кроме как возбудить производство по внесению ООО «Сервис – ПК» в реестр недобросовестных поставщиков со всеми вытекающими последствиями, - отметил заместитель главы администрации. - В адрес предприятия будут максимально применены финансовые санкции, предусмотренные контрактом и действующим законодательством.

Однако, как отметил Иван Сбитнев, администрацией предприняты необходимые меры для того, чтобы ледовые городки все же были установлены:

- Пойдем по другому пути, прилагая все возможные усилия для того, чтобы появились и горки, и необходимый набор фигур. Нам всем необходимо, чтобы до Нового года городки появились.

http://ozerskadm.ru

Ключевые теги: ледовые городки.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Гость,

Ну да виноват подрядчик ! А кто его выбирал ! Вакруг Озерска все кипит и развивается ! А у нас балото ! Стыдно и горько Озерчане !

Гость,

ТО ЧТО БОЛОТО СОГЛАСЕН
НАСЛЕДИЕ ПРОШЛОЙ БЛИЗОРУКОЙ ВЛАСТИ

Гость,

На оз74вру - развернули пропаганду. Проплаченные посты о том, что ИП Добрынин сначала построит, а потом уже администрации решит, платить или нет.
Интересно, какая норма 44-ФЗ позволяет выполнять работы без контракта?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости