Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 20:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Власти Златоуста потребовали усилить контроль над уборкой снега, наледи и сколу сосулек

Глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин  акцентировал внимание управляющих компаний на уборке снега, наледи на тротуарах и дорогах, а также на ликвидации сосулек с крыш и карнизов, сообщает пресс-служба администрации Златоустовского городского округа. Глава округа Вячеслав Жилин накануне на аппаратном совещании высказал замечания ответственным исполнителям по очистке дорог, состоянию катков и детских городков. «Катки должны содержаться надлежащим образом. Работы по уборке снега, безусловно, ведутся, но далеко не идеально, о чем свидетельствуют жалобы от жителей», – подчеркнул глава. По поручению руководителя муниципалитета коммунальщики должны представить предложения по улучшению качества очистки, а руководители территориальных отделов – усилить мониторинг за состоянием дорог. Кроме того, Вячеслав Жилин поручил территориальным отделам по всем районам города усилить контроль за работой управляющих компаний по ликвидации наледи, сосулек с крыш и карнизов. Территориальщики направили соответствующие письма в адрес управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК с указанием на необходимость своевременно убирать снег с крыш многоквартирных домов. Для очистки кровель от наледи и снежных покровов жителям необходимо обращаться в свою управляющую организацию.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/vlasti-zlatousta-potrebovali-usilit-kontrol-nad-uborkoy-snega-naledi-i-skolu-sosulek-36536

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости