Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 июля, 18:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (258)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Новости » Экономика

Медведев выделил маленьким городам 500 млн рублей на парки

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому в текущем году на обустройство парков в городах с населением до 250 тыс. человек будет распределено 500 млн рублей. Текст документа размещен на сайте кабмина.

Бюджетное финансирование обустройства «мест массового отдыха населения» коснется 72 субъектов федерации. Постановление премьер-министра также регламентирует «порядок осуществления контроля использования этих средств».

Чтобы получить субсидию, высшее должностное лицо конкретного субъекта РФ должно до 1 марта заключить соглашение о ее предоставлении с министерством строительства и ЖКХ. Список городов, в которых будут обустроены парки, и перечень условия получения субсидий регионам поручено подготовить до 1 апреля.

Судя по правительственному постановлению, наибольший объем финансирования получит бюджет Ростовской области (24,9 млн рублей), меньше всего достанется Чукотскому автономному округу (470 тыс. рублей).

Как ранее сообщали «Известия», российское правительство решило выделить на благоустройство городской среды в регионах свыше 20 млрд рублей. Предполагается, что в течение ближайших пяти лет в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» будет создана продуманная и современная инфраструктура в региональных городах.

http://izvestia.ru

Ключевые теги: субсидии, правительство, парк.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.