Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 18:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Челябинский ОМОН провел облаву в Озерске: задержан местный криминальный деятель

В Озерске проведена спецоперация силами областного подразделения Росгвардии, в результате которой был задержан владелец одной из местных похоронных компаний Сергей Мамонтов. Он этапирован в Челябинск, сообщил Znak.com собственный источник.

Бригада бойцов ОМОН прибыла в закрытый Озерск на автомобилях «Урал», «ГАЗель» и «УАЗ», при содействии местных сотрудников правоохранительных органов был проведен рейд по офисам частных компаний, занимающихся похоронным бизнесом в Озерске, а также по квартирам, в которых проживают лица, которыми заинтересовались областные росгвардейцы. О других задержаниях, помимо Мамонтова, информации нет.

Сергей Мамонтов недавно стал героем криминальной хроники: в ночь на 12 марта он получил огнестрельное ранение в ресторане «ЧкаловПаб». Поводом для конфликта с применением оружия стала ссора Мамонтова с бывшей сотрудницей его похоронного бюро, ушедшей к конкурентам. В ходе выяснения отношений Мамонтов допустил грубые оскорбления и рукоприкладство. Вызванные обиженной женщиной конкуренты-похоронщики прибыли в «ЧкаловПаб», началась драка стульями, закончившаяся стрельбой.

По сообщению источника Znak.com, жители Озерска давно знали о криминальном характере и самого Мамонтова, отбывавшего срок за сбыт наркотиков, и его нынешней деятельности в похоронном бизнесе. Однако никаких явных мер к криминальному элементу со стороны местных правоохранителей не наблюдалось, даже несмотря на неоднократные сигналы от граждан. Возможно, именно это обстоятельство и объясняет вмешательство в озерские разборки силовиков из областного центра.

Официальные представители силовых структур в Озерске не отрицают факта визита челябинских ОМОНовцев, однако от комментариев Znak.com пока воздерживаются.

https://www.znak.com

Челябинский ОМОН провел облаву в Озерске: задержан местный криминальный деятель

Ключевые теги: задержание, омон.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости