Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 06:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (247)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Челябинский ОМОН провел облаву в Озерске: задержан местный криминальный деятель

В Озерске проведена спецоперация силами областного подразделения Росгвардии, в результате которой был задержан владелец одной из местных похоронных компаний Сергей Мамонтов. Он этапирован в Челябинск, сообщил Znak.com собственный источник.

Бригада бойцов ОМОН прибыла в закрытый Озерск на автомобилях «Урал», «ГАЗель» и «УАЗ», при содействии местных сотрудников правоохранительных органов был проведен рейд по офисам частных компаний, занимающихся похоронным бизнесом в Озерске, а также по квартирам, в которых проживают лица, которыми заинтересовались областные росгвардейцы. О других задержаниях, помимо Мамонтова, информации нет.

Сергей Мамонтов недавно стал героем криминальной хроники: в ночь на 12 марта он получил огнестрельное ранение в ресторане «ЧкаловПаб». Поводом для конфликта с применением оружия стала ссора Мамонтова с бывшей сотрудницей его похоронного бюро, ушедшей к конкурентам. В ходе выяснения отношений Мамонтов допустил грубые оскорбления и рукоприкладство. Вызванные обиженной женщиной конкуренты-похоронщики прибыли в «ЧкаловПаб», началась драка стульями, закончившаяся стрельбой.

По сообщению источника Znak.com, жители Озерска давно знали о криминальном характере и самого Мамонтова, отбывавшего срок за сбыт наркотиков, и его нынешней деятельности в похоронном бизнесе. Однако никаких явных мер к криминальному элементу со стороны местных правоохранителей не наблюдалось, даже несмотря на неоднократные сигналы от граждан. Возможно, именно это обстоятельство и объясняет вмешательство в озерские разборки силовиков из областного центра.

Официальные представители силовых структур в Озерске не отрицают факта визита челябинских ОМОНовцев, однако от комментариев Znak.com пока воздерживаются.

https://www.znak.com

Челябинский ОМОН провел облаву в Озерске: задержан местный криминальный деятель

Ключевые теги: задержание, омон.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: