Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 28 июня, 05:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (284)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Обнародован список из 51 раненого при взрыве в метро Санкт-Петербурга

В больницах Санкт-Петербурга остается 51 человек, пострадавший от взрыва в метро, – известно об 11-ти погибших, но не всех еще удалось опознать, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По данным Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, МЧС России опубликовал СПИСОК людей, пострадавших в результате ЧС в Петербургском метро и остающихся в лечебных учреждениях города. Последний раз информация обновлялась сегодня, 4 апреля, в 3.00 мск. У пострадавших – травмы головы, контузии, осколочные ранения туловища.

Известно об 11-ти погибших. Их личности до сих пор устанавливают. Пока сообщалось, что правоохранителям удалось опознать трех человек, находившихся в эпицентре взрыва. По данным «Фонтанки», это 22-летний Максим Аришев (гражданин Казахстана), 71-летний Юрий Налимов и 18-летняя Ксения Милюкова.

Напомним, самодельное устройство сработало на синей ветке 3 апреля, в 14.30 на подходе поезда к станции «Технологический институт» со стороны «Сенной площади». Взрыв произошел в середине вагона. Следственный комитет России возбудил дело по статье 205 УК РФ (теракт). В Санкт-Петербурге объявлен трехдневный траур.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: взрыв, теракт, метро.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: