Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 22 июля, 11:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (170)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральский театр поехал на «Золотую маску»

Завтра, 6 апреля, челябинский театр современного танца отправится в Москву, чтобы принять участие в финале конкурса «Золотая Маска». Труппа Ольги Поны представит на суд публики и жюри премьеру прошлого года спектакль «Теоретическая модель абсолютной свободы», сообщает министерство культуры. Национальная премия «Золотая Маска» выбирает победителей уже 23 раз. Формируя список номинантов, эксперты драматического театра и театра кукол посмотрели в театрах и на видеозаписи 614 спектаклей, эксперты музыкального театра – 325 спектаклей в Москве, Санкт-Петербурге и в более чем ста городах России. В список номинантов попали 213 работ из 25 городов России. Особенность челябинского спектакля в том, что наряду с танцорами в нем задействованы кинетические объекты, который сконструировал челябинский мастер, уникальный инженер-механик Николай Панафидин. Спектакль не имеет сюжета. Авторы пытаются  ответить на вопрос: возможно ли гармоничное взаимодействие между человеком и машиной? Челябинская труппа заявлена сразу в двух номинациях – «Современный танец/Спектакль»,  и «Работа балетмейстера-хореографа». 7 апреля на сцене центра Мейерхольда, артисты представят свою работу на суд публики и жюри. Конкуренцию челябинцам составят танцевальные труппы Москвы, Санкт-Петербурга, а также Казани, Костромы, Омска и Вологды. Церемония вручения Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска» состоится 19 апреля на сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralskiy-teatr-poehal-na-zolotuyu-masku-37851

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: