Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 14:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральский театр поехал на «Золотую маску»

Завтра, 6 апреля, челябинский театр современного танца отправится в Москву, чтобы принять участие в финале конкурса «Золотая Маска». Труппа Ольги Поны представит на суд публики и жюри премьеру прошлого года спектакль «Теоретическая модель абсолютной свободы», сообщает министерство культуры. Национальная премия «Золотая Маска» выбирает победителей уже 23 раз. Формируя список номинантов, эксперты драматического театра и театра кукол посмотрели в театрах и на видеозаписи 614 спектаклей, эксперты музыкального театра – 325 спектаклей в Москве, Санкт-Петербурге и в более чем ста городах России. В список номинантов попали 213 работ из 25 городов России. Особенность челябинского спектакля в том, что наряду с танцорами в нем задействованы кинетические объекты, который сконструировал челябинский мастер, уникальный инженер-механик Николай Панафидин. Спектакль не имеет сюжета. Авторы пытаются  ответить на вопрос: возможно ли гармоничное взаимодействие между человеком и машиной? Челябинская труппа заявлена сразу в двух номинациях – «Современный танец/Спектакль»,  и «Работа балетмейстера-хореографа». 7 апреля на сцене центра Мейерхольда, артисты представят свою работу на суд публики и жюри. Конкуренцию челябинцам составят танцевальные труппы Москвы, Санкт-Петербурга, а также Казани, Костромы, Омска и Вологды. Церемония вручения Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска» состоится 19 апреля на сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralskiy-teatr-poehal-na-zolotuyu-masku-37851

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости