Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 23 сентября, 21:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (218)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Каслинское литьё используют в реконструкции центра Челябинска к саммиту ШОС

При благоустройстве центра Челябинска к саммиту ШОС и БРИКС, на который претендует наш город, нужно использовать каслинское литьё. Об этом губернатор области Борис Дубровский заявил в ходе рабочего визита в Каслинский район, информирует пресс-служба главы региона.

Нам предстоит выполнение такой непростой задачи, как формирование современного архитектурного облика Челябинска: строительство новых объектов к саммитам ШОС и БРИКС, реконструкция набережной, дополнение новыми формами пешеходной зоны Кировки. Считаю правильным при ее решении использовать каслинское литье. Это точно будут уникальные самобытные решения, – отметил Дубровский, побывав на заводе архитектурно-художественного литья (входит в группу «Мечел») и предприятия «Радий» (концерн «Радиоэлектронные технологии» госкорпорации Ростех).

Каслинское литьё – символ традиций и самобытности Челябинской области, что можно характерно подчеркнуть в новом архитектурном облике областного центра, сказал губернатор.

Он также побывал в музее завода, познакомился с техпроцессами и образцами готовой продукции компании, в том числе с лимитированной коллекцией эксклюзивных платков из натурального шелка с оригинальным дизайном «под каслинское литьё».

http://chelyabinsk.74.ru

Ключевые теги: каслинское литьё.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.