Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 27 мая, 01:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2017 (209)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

На Южном Урале продолжается кастинг в студию мюзикла

Исполнительная дирекция благотворительного театрального фестиваля  «Снежность» совместно с Челябинским государственным академическим театром оперы и балета имени М. И. Глинки объявляет второй этап прослушиваний в студию детского мюзикла. Чтобы принять участие в проекте, необходимо заполнить анкету и отправить ее вместе с демо-видео на почту кастинг-дирекции [email protected] «Это может быть видео с какого-нибудь конкурса, записанное дома или в музыкальной студии. Особых технических требований к съемке нет, ролик можно снять даже на смартфон. Главное, чтобы было понятно, что ребенок поет, и как он это делает, – пояснила администратор кастинг-дирекции Ася Клюева. – В идеале будет, если ребенок исполнит две песни. Одну лиричную, где ребенок сможет показать вокальные данные, вторую – более энергичную, где можно показать пластику и актерское мастерство. Если этого нет, ничего страшного. Отправляйте то, что считаете нужным». За два с половиной месяца в кастингах приняли участие более 500 мальчишек и девчонок из Челябинска, Миасса, Копейска, а также сел и поселков Челябинской области. 65 из них получили шанс стать частью уникального театрального проекта – мюзикла с рабочим названием «Калейдоскоп мечты» под руководством заслуженного артиста России Бориса Каплуна. Премьера спектакля состоится в начале декабря в театре оперы и балета имени М. И. Глинки в рамках XV благотворительного фестиваля «Снежность». Юные актеры выйдут на большую сцену вместе с профессиональными артистами. «Мюзикл дарит уникальную возможность детям Челябинской области проявить свои способности и заявить о себе. Искренне рад, что на Южном Урале такое количество по-настоящему талантливых ребят, – отметил председатель попечительского совета театра оперы и балета, акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров. – В свою очередь уверен, что семейный мюзикл станет лучшим подарком гостям «Снежности» и вызовет еще больше добрых и светлых эмоций». Заявки на участие во втором этапе кастинга принимаются до 10 мая.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/na-yuzhnom-urale-prodolzhaetsya-kasting-v-studiyu-myuzikla-38419

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости