Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 25 сентября, 12:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (281)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Резонансное дело взял на контроль прокурор Челябинской области

В связи с информацией, размещенной в сети «Интернет», прокурор Челябинской области Александр Кондратьев поручил работникам аппарата прокуратуры области проверить законность принятых судебных и процессуальных решений по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 52-летней жительницы поселка Татыш.

Установлено, что 5 мая 2016 года на дороге в п. Татыш было обнаружено обнаженное тело женщины с телесными повреждениями. Пострадавшая была доставлена в медицинское учреждение, в котором скончалась от полученных травм.

По приговору Озерского городского суда от 1 декабря 2016 года в совершении указанного преступления признан виновным 17-летний житель г. Озерска. Он осужден по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное из хулиганских побуждений) к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Определением апелляционной инстанции Челябинского областного суда приговор суда первой инстанции признан законным и обоснованным.

По указанию прокурора области будет дана оценка, в том числе процессуальным решениям, принятым в отношении других лиц в связи с возможной их причастностью к совершенному преступлению.

http://www.chelproc.ru

Ключевые теги: приговор суда.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости