Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 03:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (200)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Туризм на Урале. Растет и развивается

31 мая на территории Центра по развитию туризма Кыштыма состоялся брифинг для журналистов близлежащих городов. С рассказами о своих городах и о своей работе выступили сотрудники Кыштымского центра, а также их коллеги из Верхнего Уфалея, Златоуста, Касли.

Оказывается, в каждом из этих городов есть уникальные исторические и природные объекты и богатая фестивальная программа, которые заслуживают внимания уральского туриста.

Озерск.ру, обменявшись со всеми визитками и контактами, обещает рассказать вам со временем обо всех из них.

Также на брифинге выступали представители двух популярных мест отдыха озерчан – ГЛК «Егоза» и СПЦ «Провинция».

Председатель совета директоров ООО «Егоза», Эрнест Владимирович Онищенко, рассказал о перспективах горнолыжного комплекса. Удачное расположение, высота, ландшафт, удивительная природа вокруг - залог того, что со временем он станет самым популярным в регионе. Инвесторами уже вложено более 35 000 000 рублей в его развитие. Создана система искусственного оснежения, построен ресторан, который встретит гостей в новом сезоне, планируется благоустройство территории… А вот новые трассы под вопросом. Так как пока не удается найти взаимопонимание с главным управлением лесами Челябинской области.

Тем не менее, в следующем сезоне все равно Егоза найдет чем удивить своих гостей. Вполне возможно, что он не закончится в апреле… а плавно перейдет в лето.

Туризм на Урале. Растет и развивается

Озерск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: