Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 июня, 05:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2018 (215)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
| Губерния

Дети-сироты из Златоуста получили квартиры

В администрации Златоустовского городского округа состоялось торжественное вручение ключей от квартир и договоров найма жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Счастливыми обладателями своего жилья стали 11 златоустовских сирот: Иван Ворончихин, Максим Котыхов, Виктория Майер, Леонид Меньшиков, Борис Миндибаев, Илья Салимзянов, Ольга Мусатова, Анна Сапрыкина, Кристина Гаргола, Владислав Юшков и Сергей Собакинских, сообщили в отделе жилищной политики. До конца июня новоселье должны отметить еще 10 человек. В этом году на приобретение жилья сиротам Златоусту было выделено более 18 миллионов рублей. Средства были освоены управлением социальной защиты населения округа в полном объеме и пошли на покупку 21 однокомнатной квартиры. Ведомством подана заявка на дополнительное финансирование. Все жилые помещения, предоставленные детям-сиротам, благоустроены и полностью соответствуют санитарным и техническим нормам. Напомним, губернатор Челябинской области Борис Дубровский держит на контроле вопрос обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Глава региона поручил руководителям муниципалитетов организовать приобретение благоустроенного жилья для сирот в запланированном объеме. Соответствующую задачу перед ответственными ведомствами златоустовской мэрии поставил глава городского округа Вячеслав Жилин.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/deti-siroty-iz-zlatousta-poluchili-kvartiry-39360

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости