Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 12:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (298)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Молодёжь

«XS» заряжает озерчан

Несмотря на то, что погода в Озерске оставляет желать лучшего, городская молодежь не унывает и готова раскрасить дождливые дни яркими красками энергии и позитива. Так, вечером 7 июля в культурно-досуговом центре «Мир» прогремела вечеринка XS Power Drink.

Попасть на мероприятие можно было по пригласительным стоимостью 300 рублей. При входе каждый участник вечеринки смог обменять их на энергетический напиток «XS». Когда все «зарядились» перед началом вечера, задорный ведущий для разогрева провел викторину — участвуя в ней, гости узнали интересные факты про напиток, которому и была посвящена тусовка. Самые активные отвечающие были награждены памятными призами — фирменными наклейками «XS Power Drink» — и аплодисментами публики. Песня «Улыбайся» в исполнении Марии Довгер окончательно «зажгла» гостей вечеринки.

Для тех, кому не хватило энергии, была открыта бесплатная дегустация авторских коктейлей на основе безалкогольного тонизирующего напитка. И не зря! Ведь далее в программе — танцевальный мастер-класс от Натальи Копыловой и Нелли Кетряну. Девушки заразили публику своим драйвом, и с первых движений весь зал пустился в пляс. На этом интерактив не закончился, и ведущий объявил конкурс, в котором желающие разбились на команды и... сыграли в мини-боулинг: по правилам нужно было сбить пластиковым шариком «кегли» из пустых ярких баночек из-под энергетика. Звучит гораздо проще, чем оказалось на самом деле — игроки изрядно постарались, чтобы сбить как можно больше «кеглей», но участие точно доставило им удовольствие. Самые меткие также получили памятные призы.

Организатор вечера, Евгений Серых, пообещал, что такая вечеринка, нацеленная на продвижение недавно появившегося в России энергетического напитка, — не последняя в городе, и пройти на следующую можно будет по меньшей сумме.

В  продолжение мероприятия началась шумная дискотека, у танцоров оставалась возможность попробовать тонизирующий коктейль. Что ж, надеемся, что следующая дискотека не заставит себя ждать!

Анастасия Гаврилова

Ключевые теги: молодежь.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: