Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 09:00
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (219)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Прополисный Эликсир Здоров: поддержим иммунитет

Сегодня на рынке существует масса лекарственных средств, которые претендуют на звание натуральных. На самом деле большинство подобных препаратов содержат не только органические компоненты, но и множество других добавок. Кроме того, в некоторых случаях натуральные составляющие проходят столько стадий обработки, что начисто лишаются своих исконных качеств.

Однако существует и другая категория препаратов, которая действительно содержит только натуральные компоненты. К подобным средствам многие специалисты относят прополисный Эликсир Здоров. У него практически отсутствуют противопоказания. Исключение – аллергическая реакция на одну из составляющих. А какие же компоненты присутствуют в этом препарате?

Эликсир Здоров

Состав средства

Основное благоприятное действие на организм производит главный компонент эликсира – масло прополиса. Все знают, что продукты пчеловодства чрезвычайно полезны для здоровья. Прополис может:

  • выводить токсины;
  • усиливать действие ряда лекарственных препаратов;
  • уничтожать бактерии;
  • благотворно влиять на работу пищеварительного тракта.

Все полезные свойства прополиса незаменимы в работе над повышением иммунитета.

Эликсир Здоров

Экстракт кедра тоже известен как действенное иммуномодулирующее средство. Высокое содержание пиностробина и других подобных веществ оказывает антибактериальное действие. Кроме того, такие флавоны помогают бороться с гельминтами.

Масло расторопши – еще один компонент Эликсира Здоров. Эта составляющая отвечает за благотворное влияние на желчеобразовательную систему, работу печени, желудка. Считается, что семена расторопши, из которых отжимают масло, не дают развиваться вирусу гепатита С. Кроме того, масло помогает удерживать на должном уровне гормональный фон, стабилизировать вес без вреда для здоровья.

Помимо этих компонентов, в состав бальзама входят также кедровая живица и масло облепихи. Первая составляющая отвечает за регенерацию, хорошую работу эндокринной системы. А масло облепихи – всем известное средство от проблем в работе пищеварительной системы.

Действие бальзама

Прополисный Эликсир Здоров для иммунитета начинает свое благотворное влияние на организм практически сразу после приема. Уже через 6 часов иммунная система активизируется, становится более устойчивой к раздражителям.

Принимают препарат курсом по одной чайной ложке в день. Специалисты советуют пить средство в первой половине дня. Если вы принимаете бальзам для профилактики, стоит ограничиться одной ложкой. В лечебных целях эликсир пьют в двойной дозе.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: