Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 19:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Южноуральцы исполнили песни атомных городов. Видео

К 10-летию Росатома талантливые исполнители из городов присутствия госкорпорации исполнили песни известных исполнителей – видеоклипы были сняты для проекта продюсера Тимура Ведерникова «10 песен атомных городов», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Южноуральцы исполнили песни атомных городов. Видео

О проекте Тимур Ведерников рассказал на своей страничке в соцсетях. Он был задуман как подарок городов к юбилею Росатома и объединил более 400 талантливых людей, живущих и работающих в городах присутствия госкорпорации. Каждый исполнитель привнес в песню свою манеру и атмосферу города. Результатом работы стали 10 видеоклипов.

Южноуральцы исполнили песни атомных городов. Видео

Идея проекта проста – команда ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования, находит талантливых и интересных музыкантов и записывает их в красивых местах. Все записи делаются вживую. Получаются клипы, которые показывают, как музыка объединяет людей.

Южноуральцы исполнили песни атомных городов. Видео

Команда объехала 18 городов, в проекте участвовали исполнители в возрасте от 4 до 92 лет. Съемки заняли три месяца, а объем отснятого материала превысил 100 часов. В первом опубликованном клипе «Этот мир придуман не нами» засветились певцы из южноуральских «запреток». Это Ирина Барышева (Трехгорный), Евгений Черкашин (Озерск) и Евгения Малахова (Снежинск). За пять дней клип набрал более 18 тыс просмотров на YouTube и свыше 50 тыс. просмотров в соцсетях.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: песни атомных городов.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости