Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 25 апреля, 11:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2018 (311)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
Ноябрь 2017 (309)
| Новости

Горы мусора и горы проблем. Видео

Во втором выпуске цикла интервью "Городская среда" советник главы ОГО Станислав Воденко рассказал Озёрск.ру о причинах мусорного коллапса во дворе по ул. Дзержинского, 52, 54, а также о возможных решениях сложных ситуаций с "проблемными" домами в Озёрском городском округе.

 

Ключевые теги: мусор, управляющие компании, интервью.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Я так понимаю, Стасу приходится отдуваться за всю администрацию и депутатов, и проблемы с этими домами он рассказал откровенно и честно. НО при этом не сказал, а что делать-то будет администрация, как решать проблему? Вернее, назвал только 2 "рецепта", но оба неприменимых в данных условиях - новая УК и ТСЖ. По понятным причинам, оба этих решения в данных домах нереальны - никто из озерских управляющих компаний ДОБРОВОЛЬНО эти дома не возьмет (если тот же ДЕЗ не заставят принудительно), а создание ТСЖ ожидать в этих домах утопично из-за пассивности, низкой правовой культуры и крайне низкой платежеспособности жильцов. И что делать, чтобы решить эту проблему - СТАС и адма не говорят. Кстати, депутат по этому округу - ГЕРГЕНРЕЙДЕР - почему молчит? Где его фирменный стиль - "поставить всех частников к стенке на место и решать вопросы ГОСУДАРСТВЕННЫМИ МЕТОДАМИ" ? Пусть уже скажут прямо, что надо делать конкурс, а новой УК ДОТИРОВАТЬ ИЗ БЮДЖЕТА обслуживание этих домов. Но на это, в нынешних условиях, требуется недюженная смелость и решительность распутывать этот многолетний клубок проблем, накопившихся в нашем ЖКХ. Однако пока такой решительности не наблюдается, но правда в том, что от реальности не убежать, и эти проблемы все равно придется решать действующему составу СД и Адмы, даже против их воли.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости