Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 21 ноября, 01:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (200)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Новости » Люди онлайн

Хорошими делами прославиться нельзя… Или можно? Интервью с О.В. Костиковым. ВИДЕО

В студии канала УКС-ТВ и сайта Озёрск.ру состоялось интервью с председателем Собрания депутатов ОГО. Разговор был посвящен программе "Малые добрые дела депутатов", которая уже полгода реализуется в Озёрске. Также Олег Вячеславович охотно ответил на вопросы читателей Озёрск.ру.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (4)

Гость,

Уважаемый Олег Вячеславович, Вы тоже опасаетесь возвращения коммунистов?

Гость_777,

Уважаемый Олег Вячеславович!

В настоящее время ММПКХ находится в кризисном состоянии, которое характеризуется снижением платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия, высокой степенью износа основных фондов, неэффективной работой предприятия, большими потерями энергии, воды и других ресурсов. Сложившаяся ситуация по организации тепло-, водоснабжения и водоотведения населения Озерского городского округа критическая и требует неотложных мер по обеспечению безаварийной работы коммунального хозяйства.

23 июня 2015 года состоялись депутатские слушания по теме «Организация тепло-, водоснабжения и водоотведения населения Озерского городского округа. Проблемы и пути решения». Слушания проходили с участием руководителей подразделений ММПКХ и специалистов администрации. Прошло уже более 2 лет, а новых депутатских слушаний или общественных обсуждений по проблеме ММПКХ не было организовано, несмотря на важность вопроса.

Предлагаю в течение февраля 2018 провести повторные депутатские слушания по проблемам ММПКХ, как то: состояние коммунальной инфраструктуры, работа с задолженностью перед кредиторами ПАО «Фортум» и ФГУП ПО «Маяк» с привлечением руководителей округа, ММПКХ, представителей ПАО «Фортум» и ФГУП ПО «Маяк», СМИ, заинтересованной общественности.

Гость_888,

Почему администрация и депутаты фактически отстранились от решения важнейших вопросов в городском хозяйстве, в ЖКХ, занимаясь лишь какими-то малозначащими второстепенными вопросами вроде установки лавочек и заборчиков? К лету все озерские управляющие компании рискуют стать банкротами, что делать будем? А чтобы не ждать лета, скажите, что делать домам, от которых уже сейчас отказываются УК (МУП ДЕЗ отказался от Строительной 13, МУП ЖКХ пос.Новогорный отказался от Железнодогожной 1, Уютный дом отказался от Дзержинского 52 и 54). Может, надо уже отложить декоративные украшения и заняться реальной работой?

Гость,

Тётеньки и дяденьки, "Боитесь ли Вы коммунистов?" и "Вы тоже опасаетесь возвращения коммунистов?" несколькоразные вопросы :-).

Пробел, пардон ).

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости