Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 17 декабря, 08:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (152)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Губерния

Реабилитационная программа «Лыжи мечты» продолжает помогать южноуральским «особенным» детям

«За время реализации программы на курорте бесплатную терапевтическую поддержку получили более 300 детей со всей области, благодаря грантам от министерства социальных отношений и общественного фонда «Перспектива». В сезоне 2017/2018 благодаря фонду Президентских грантов более 100 человек получат возможность пройти бесплатный курс из 10 занятий, – отметила руководитель отдела проекта «Лыжи мечты. Горы равных возможностей» на «Солнечной долине» Евгения Козикова. – Также руководство курорта активно поддерживает благотворительность: на «Солнечной долине» реализуется программа «Доброе сердце», в которой может поучаствовать каждый гость. В ресторанах продается печенье собственного производства, все вырученные средства от которого идут на оплату курса «Лыжи мечты». Программа «Лыжи мечты» – это не только терапевтический спорт, но и возможность для каждого человека доказать себе, что он способен на многое. Главное – старание, вера в себя, свои силы и поддержка со стороны близких и окружающих. После курса из 10 занятий у каждого появляются существенные улучшения в физических или социальных навыках. По словам организаторов, коме активной физической реабилитации, дети, посещающие занятия на курорте, получают социальную адаптацию. Вместе со своими инструкторами ходят в походы, посещают праздники. Каждый участник программы «Лыжи мечты» на «Солнечной долине» чувствует себя членом большой и дружной семьи.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости