Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 23 февраля, 09:35
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (170)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости

Убийство в Метлино

В Озерском городском округе (ЗАТО, Челябинская область) ссора между бывшими членами семьи закончилась поножовщиной — мужчина, избивавший экс-жену, затем перекинулся на своего пасынка, за что получил от женщины роковой удар клинком, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».


Трагедия случилась в ночь на среду, 16 января, в одном из частных домов поселка Метлино. На почве ревности между бывшими супругами произошел конфликт, перешедший в рукоприкладство. Мужчина, несмотря на то, что рядом спал 16-летний пасынок, стал избивать свою экс-супругу. Когда мальчик проснулся и увидел, как его мать получает удары, то начал оттаскивать отчима от женщины. Тогда внимание агрессора переключилось на подростка.


«Мужчина перекинулся на мальчика, повалил его на пол и стал душить. Тогда, по словам женщины, она, чтобы пресечь действия обидчика, схватила кухонный нож и нанесла ему несколько ударов в область спины. Умысла на убийство она якобы не имела, но пострадавший скончался на месте, получив травмы сердца и легких. Сейчас тело передано на медисследование», — рассказал руководитель следственного отдела по Озерску Алексей Петров.


Он также добавил, что факту произошедшего проводится проверка. Уголовное дело пока не возбуждено, так как не понятно, как классифицировать данный случай — как убийство, самооборону или превышение самообороны. Между тем, известно, что женщина сама вызвала скорую и оповестила о случившемся родственников и знакомых.

2013-01-17YEKT15:21:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (8)

Виктор,

Не понимаю, зачем напиваться до такого состояния???
Выпей норму от которой тебе станет хорошо, но нажираться это слишком. Женщину НУЖНО понять и простить!!!

Марта,

Женщина молодец! Дай Бог, что бы не посадили, конечно...

Екатерина,

Он был не пьян-это раз, и родственников оповестила новая девушка Виталия. Мы с мужем узнали не от бывшей жены, она даже вины своей не чувствует и никого оповещать не собиралась, новая девушка узнала от участкового а мы от нее

Татьяна,

Виталий был хорошим человеком! Он не был пьяницей,он был трудягой! Больше года он проработал в нашем поселке Синарском Кунашакского района и показал себя только с хорошей стороны! Это был добрый,отзывчивый ,порядочный человек!!!Весь наш поселок переживает эту трагедию!Все в нашем селе полюбили этого скромного человека! Он не мог так поступить! Мы все очень надеемся на то что наши правоохранительные органы разберутся в этом деле!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

ольга,

да мужикам все можно унижать,оскорблять,бить,убивать. а женщина что не может заспупится за своего ребенка и за себя

Татьяна,

Не все мужчины плохие! К сожалению и женщины не все хорошие!

Екатерина696,

Да сейчас женщины похлеще мужчин и дерутся и убивают и детей выкидывают. Что только не делают.

ТАТАРИН,

ПОХОЖЕ ОНА ВЫГАРАЖЕВАЕТ СЫНА ВИТАЛЯ БЫЛ НЕТАКИМ А ОНА НЕ ЧЕЛОВЕК Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости