Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 июля, 12:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (236)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Происшествия

Съёмное жильё в Каслях обернулось сделкой с мошенниками

В кыштымскую полицию обратился житель соседнего Озёрска. Он подыскивал через интернет съёмное жильё в нашем городе или в Каслях. Увидев подходящее объявление, тут же позвонил по указанному номеру.

– Незнакомая девушка ответила, что в Каслях есть недорогое жильё, – пояснила сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова. – После этого она сказала, что выслала ему на электронную почту договор аренды и попросила перевести ей 3500 рублей в качестве залога.

Доверчивый озерчанин так и сделал. К назначенному часу он подъехал по указанному адресу, однако в Каслях его никто не ждал. Номер сотового телефона незнакомки с тех пор вне зоны доступа.

Полиция в очередной раз предупреждает: будьте бдительны и ни под каким предлогом не переводите деньги незнакомым. Если вы или ваши родные всё-таки стали жертвой мошенников, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть полиции по телефонам 4-46-61, 02.

http://www.kr74.ru/incidents/9564-semnoe-zhile-v-kaslyah-obernulos-sdelkoy-s-moshennikami.html

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.