Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 21 ноября, 11:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (204)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Новости » Общественная жизнь

Более 45 тыс. южноуральцев не полетят в отпуск из-за долгов

Сегодня челябинцев, которые отправились за покупками или билетами на междугородние рейсы, ждали судебные приставы. Предлагали узнать о своих долгах.

«Сегодня судебные приставы по всей стране вышли в торговые центры, на вокзалы для того, чтобы ознакомить граждан с возможностью сервиса информационного — он называется «Банк данных исполнительных производств», — комментирует Мария Федулова, главный специалист отдела организации исполнительного производства УФССП по Челябинской области.

Впереди длинные праздники и сезон отпусков. Южноуральцы, накопившие долги, не смогут пересечь границу. Обнаружив свои данные в базе, следует отправиться в отдел судебных приставов, где ведется исполнительное производство, и отплатить квитанцию. Разрешение на выезд оформят в течение 2−3 дней, хотя лучше, для абсолютной уверенности, сделать это хотя бы за неделю до вылета. По данным на 1 апреля в праве выезда за рубеж ограничены 45,5 тысяч южноуральцев.

https://www.cheltv.ru

Ключевые теги: долги, приставы, южноуральцы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости