Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 марта, 21:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2017 (207)
Февраль 2017 (244)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Заочное интервью с Шаньшеровой Л.Ю.

Редакция сайта Озёрск.ру продолжает традицию заочных интервью и предлагает вам, наши читатели и гости, задать свои вопросы заместителю генерального директора УК "ОКХ" Шаньшеровой Людмиле Юрьевне.

В управляющей компании сейчас сложилась непростая ситуация в связи со смертью её фактического владельца. И коллектив, и жителей обслуживаемых домов волнуют слухи о предстоящей ликвидации компании. Надеемся, что разговор с Людмилой Юрьевной поможет понять истинное положение вещей и прояснить будущее ОКХ.

Помимо будущего не забудем и про настоящее: про текущие проблемы, которые как правило весной только обостряются. В рамках нашего заочного интервью мы примем и передадим Людмиле Юрьевне ваши вопросы, жалобы и предложения относительно конкретных проблем в конкретных домах и дворах.

От себя добавим, что Людмила Юрьевна отличается внимательным подходом к поступающим к ней лично обращениям, и довольно часто, благодаря её вмешательству, удается разрешить, казалось бы, ранее игнорируемые жалобы жильцов.

Ваши вопросы вы можете оставить ниже в комментариях, а также на нашем форуме или странице ВКонтакте.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+7+

Комментарии (8)

Гостья,

Скоро наступает очередной крайний срок по установке общедомовых приборов учета. Мы живем на Космонавтов, в хрущевке. Почему нам никто ничего не предлагает, не говорит, не информирует... Кто будет этим заниматься и когда? Что нам жильцам самим предпринять? И будут ли у нас последствия, если мы их не установим к 1.07.2013?

Анна Александровна,

Отвратительная уборка улиц в районе Улицы Свердлова!Примите меры,мы платим деньги!Которые,к вашему сведению,с неба не падают!

Инна Павловна,

Этой зимой плохо чистили лед и снег. Моя соседка подскользнулась на ступеньках и ногу вывихнула... Её родные уговаривают в суд на ОКХ падать. Так вот, неужели нам теперь добиваться порядка через суд придется или вы примите меры, чтобы больше такого безобразия не было?

Петровна,

Мы живем на Уральской. Старшая по дому говорит, что, мол, старые сарайки в подвале надо убирать. Кто будет этим заниматься? И есть возможность сохранить свою сарайку или построить новую, но соответствующую нашим требованиям и требованиям закона, ЖЭКа или пожарников?

sil,

Ни для кого не секрет, что жилой фонд "старого" города изношен до основания. Печально осознавать, что постоянно приходится "латать дыры". Вот и наш дом № 19 по ул.Космонавтов не исключение. Прохудилась крыша, и во время таяния снега в марте 2013 года затопило квартиру (проживаем на крайнем верхнем этаже). Проблема была решена практически сразу после моего обращения в управляющую компанию - был произведен ремонт кровли. Не пришлось ходить "обивать пороги", судиться (ведь такой вариант совсем не редкость). Сотрудники УК "ОКХ" просто качественно и вовремя выполнили свою работу. Спасибо им за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям и чуткое и внимательное отношение к проблемам жителей подведомственных им жилых домов.

а вот и я,

День добрый! Извиняюсь, если вопрос не по адресу, но хотелось бы знать как можно бороться с соседями, курящими в подъезде, и с соседями кидающими окурки из окна... Ощущение, что в пепельнице живу. Заранее спасибо.

просто житель,

Зачем на сайте УК ОКХ свой форум, если там еще не ответили ни на один вопрос??? Хочу иметь возможность оперативно решать свои проблемы с ук, а не ждать интервью от Озерск.ру.

Озерск.ру,

Большое спасибо за оставленные вопросы и комментарии.
Сегодня они будут переданы Людмиле Юрьевне, и в самое ближайшее время, мы опубликуем ответы.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: