Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 05:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (289)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Ленин, до свидания!

Решение о сносе полу-разрушенного памятника у входа в ПКиО было принято на прошлой неделе комиссией по чрезвычайным ситуациям. И вот сегодня утром  В.И.Ленин покинул свой пост.

Год назад, 24 мая 2012 года, специальная комиссия, состоявшая из представителей Управления архитектуры и градостроительства, Управления культуры, Управления капитального строительства и благоустройства администрации округа, зафиксировала в акте технического состояния факт неудовлетворительного состояния скульптуры.

После написания акта на проработку Управлению архитектуры было предложено три варианта развития событий: демонтировать памятник, реставрировать конструкцию или заменить ее на аналогичную. К обсуждению вопроса привлекли общественность округа. Мнения жителей округа разделились. Спор защитников и противников скульптуры продолжался до тех пор, пока не вмешалась комиссия по чрезвычайным ситуациям.

Ведь за это время памятник настолько разрушился, что стал угрожать жизни и здоровью посетителей парка. И в результате осталось одно решение - демонтаж!

В ближайшее время будет решено, как и чем оформить или занять освобожденное Лениным место.

 

фото с http://ozerskadm.ru

Ключевые теги: ПКиО.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+2+

Комментарии (1)

советскийчеловек,

какая подлость! Сначала не ухаживали за памятником , а потом из-за "неудовлетворительного состояния скульптуры" его снесли. Нашли повод, сволочи.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости