Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 19 июня, 15:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2018 (211)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
| Происшествия

«Он держался за голову, а потом лег на землю». ДТП в Озерске

В Озерске на перекрестке улиц Cтроительная и Кирова произошло серьезное ДТП. Там, по словам очевидцев, столкнулись два автомобиля «Лада Веста» и «Хендай Крета». 

"Я шла с ребёнком с начала улицы Строительной, начала подходить к перекрестку, шага за 4 остановилась, чтобы посмотреть по сторонам и убедиться, можно ли переходить дорогу. На этом перекрестке мы были одни. Я видела, как двигалась машина со стороны «Гранита» по ул. Кирова и ехал автомобиль со стороны начала Строительной. Я начала ждать, когда все проедут, опять повернулась на сторону «Гранита». Слышу ужасный удар, автомобили скорость не сбавляли. В 6−10 метрах буквально от нас я вижу, как после удара начала переворачиваться машина. Начали бежать люди со всех сторон. Я позвонила в 112, минуты через 3 уже приехала скорая. Это все случилось так быстро," — рассказывает сайту «Первый областной» очевидец. 

За рулем отечественной легковушки находилась автоледи. По словам очевидцев, женщина вышла из салона машины самостоятельно, но была в шоковом состоянии и громко плакала. А вот водителю перевернутой иномарки повезло меньше. Местные жители сообщают, что они вытащили мужчину из машины. В тот момент он также находился в шоке и держался за голову. Пострадавший водитель лег на землю. Приехавшая на место аварии карета скорой помощи увезла пострадавшего в больницу. 

«Он держался за голову, а потом лег на землю». ДТП в Озерске

«Он держался за голову, а потом лег на землю». ДТП в Озерске

«Он держался за голову, а потом лег на землю». ДТП в Озерске

https://www.1obl.ru/

Ключевые теги: ДТП, Озёрск, пострадавшие.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости