Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 14 декабря, 06:56
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (104)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости » Официально

Александр Калинин: «Озерску пора перевернуть страницу истории»

Вчера вечером глава округа Александр Калинин сделал запись в блоге, об обвинительных приговорах в отношении бывших озерских руководителей: Сергея Чернышева и Евгения Тарасова.

- Меня часто просят оценить произошедшее, спрашивают и о том, считаю ли я приговоры справедливыми, - признался Александр Калинин. - Не уверен, что стоит рассуждать о таких категориях. По обоим делам было следствие, все акценты расставлены, есть решения суда, которые могут быть обжалованы осужденными. Некоторые таким правом уже воспользовались.

Меня сейчас заботит два аспекта случившегося. Прежде всего, возврат бюджетных средств. По делу Чернышева суд обязал взыскать средства в бюджет округа. По делу Тарасова иск от администрации о возмещении ущерба будет подан по вступлении в законную силу двух приговоров в отношении всех шестерых соучастников. На мой взгляд, главная цель и состоит в том, что ущерб, причиненный должностными лицами, должен быть возмещен.

Второй аспект - точки в делах фактически поставлены. Случившееся послужит хорошим уроком для всех желающих запустить руку в казну. Но Озерску пора идти дальше. У нас огромное количество нерешенных проблем, органам власти вместе с жителями нужно сосредоточиться на их решении. Нужно перевернуть эту страницу истории округа и честной работой вернуть доброе имя муниципалитету и органам власти.

2013-06-19YEKT10:24:00

Ключевые теги: Калинин, Чернышёв, Тарасов.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости