Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 сентября, 02:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (225)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Новости » Криминальная хроника

Реальный срок за реальную взятку

Экс-начальник отдела капстроительства тыла Уральского командования ВВ МВД получил срок

В Свердловской области бывший начальник отдела капитального строительства тыла ГУ «Управление Уральского регионального командования внутренних войск МВД России» осужден за хищение чужого имущества, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления.

Собранные военным СУ СК РФ по Центральному военному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику отдела капитального строительства тыла Главного управления «Управление Уральского регионального командования внутренних войск МВД России» полковнику Олегу Гетманскому. Он признан виновным в мошенничество, совершенном с использованием служебного положения.

Следствием и судом установлено, что 22 декабря 2010 года Гетманский от имени командования заключил с застройщиком, ЗАО «Атомхиммонтаж»,госконтракт долевого участия в строительстве 333 квартир в жилых домах Озерска (Челябинская область). За 1 миллион рублей он дал указание подчиненному офицеру подписать фиктивные документы о выполнении со стороны коммерческой организации условий контракта в полном объеме, что не соответствовало действительности. На счет ЗАО «Атомхиммонтаж» перечислили свыше 88 миллионов рублей из бюджета.

Нижнетагильским гарнизонным военным судом подсудимому назначены 3 года колонии общего режима и штраф в 28,9 тысячи рублей.

regions.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости