Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 ноября, 23:48
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (122)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Общественная жизнь

Бизнесмену не удалось обжаловать приговор за мошенничество на 5 млн в Каслях

Челябинский областной суд, рассмотрев в апелляции уголовное дело Владимира Шолопова, оставил без изменения приговор Каслинского райсуда – бизнесмену назначено пять лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.

По версии следствия, в 2014-2015 годах коммерческий директор ООО «Стройком плюс» Юрий Усков и директор по строительству данной фирмы Владимир Шолопов, осуществляя работы по муниципальному контракту на реконструкцию детсада № 6 в Каслях, составили акты фактически не выполненных работ, а полученные деньги вывели с расчетных счетов фирмы. Они причинили муниципалитету ущерб на сумму 5 млн рублей.

Приговором Каслинского суда с Шолопова было взыскано 5 млн ущерба в пользу администрации района. В облсуд приговор обжаловал гособвинитель. Судебная коллегия по уголовным делам ЧОС отказала в удовлетворении представления прокурора. Приговор вступил в законную силу.

https://dostup1.ru/

2018-06-20YEKT08:16:00

Ключевые теги: суд, приговор, мошенничество, Касли.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.