Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 00:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Спектакль, достойный участия в «Золотой маске»

5-6 октября – долгожданное открытие нового, 62-го, сезона в театре кукол! Открывается он спектаклем «Федорино горе», поставленным Дмитрием Ерохиным по одноименному произведению Корнея Чуковского (художник-постановщик – Екатерина Трифанова). Спектакль высоко оценили эксперты из Москвы и Санкт-Петербурга, входившие в состав жюри XV областного смотра-конкурса профессиональных театров Челябинской области: главный редактор газеты «Экран и сцена» Екатерина Дмитриевская (Москва), заместитель директора Санкт-Петербургского детского музыкального театра «Зазеркалье», директор-распорядитель Российского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин» Марина Корнакова, а также ведущий критик г. Екатеринбурга Наталья Решетникова. Они предложили его послать на Национальную театральную премию и фестиваль «Золотая маска» и Российский фестиваль театрального искусства для детей «Арлекин».

Хотите составить свое мнение и оценить, достоин ли наш спектакль «Золотой маски», приходите в театр кукол 5 и 6 октября, в 11.00.

Вас ждет встреча с совершенно необычным, неожиданным решением такой знакомой сказки. Нескучный экскурс в историю культуры 20-х годов XX столетия. И может быть, слова «авангард», «конструктивизм», «супрематизм» вам и вашему ребенку станут чуточку ближе.

Спектакль, достойный участия в «Золотой маске»

Спектакль, достойный участия в «Золотой маске»

Спектакль, достойный участия в «Золотой маске»

Спектакль, достойный участия в «Золотой маске»

Ольга Жукова

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости