Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 27 мая, 00:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2019 (179)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
| Новости » Криминальная хроника

Озёрский педагог-педофил получил 12 лет строгого режима

В Челябинской области местный житель признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 45-летнего жителя города Озёрска Вячеслава Емельянова, обвиняемого в совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности малолетних, предусмотренных различными частями ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщает пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый, являясь учителем средней школы в городе Озерске в период 2005-2008 годов совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 4 школьников в возрасте 11-14 лет.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее приговором суда ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за совершение 16 эпизодов действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния пятерых потерпевших, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Первоначальный приговор не вступил в законную силу, так как был обжалован осужденным.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.