Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 25 июня, 17:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2019 (199)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
| Новости » Общественная жизнь

От сердца к сердцу. С инвалидностью жизнь не заканчивается

В Озерске прошел традиционный фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «От сердца к сердцу». Участники праздника продемонстрировали свои таланты и еще раз доказали – с инвалидностью жизнь не заканчивается.

Организаторами фестиваля творчества выступили Культурно-досуговый центр, Управление социальной защиты населения, Комплексный центр и местное отделение Всероссийского общества инвалидов. По словам Лилии Солодовниковой, заместителя начальника Управления соцзащиты, праздник проводится для того, чтобы показать возможности людей с ограниченными возможностями здоровья, привлечь к занятию творчеством новых участников.

Радостной новостью фестиваля стало известие об открытии в Озерске клуба танцев на колясках в ДК «Маяк». Как рассказала заведующая учреждением Татьяна Меркулова, секция создается под патронажем Елены Лозко, президента федерации спортивных танцев на колясках. Дорога в клуб открыта для всех колясочников, готовых наполнить свой мир музыкой и движением.

Праздник творчества в ДК «Маяк» продолжался около трех часов. Озерчане с ограниченными возможностями здоровья пели, танцевали, читали стихи, играли на музыкальных инструментах, поражали произведениями художественного творчества. Лауреаты конкурса представят округ на областном фестивале.

http://www.ozerskadm.ru/about/info/news/21446/

Ключевые теги: инвалиды, фестиваль.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости