Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 ноября, 18:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (99)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| ---

Воришке из Озерска грозит наказание за незаконный сбыт гражданского холодного оружия

В производстве отдела дознания озерской полиции находится уголовное дело по факту незаконного сбыта гражданского холодного оружия, которое квалифицируется по части 4 статьи 222 Уголовного кодекса и подразумевает лишение свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

В ходе расследования выяснилось, что гражданка К. еще 10 марта, днем, около гаражей, находящихся на улице Монтажников, из автомобиля «Фиат», у которого вместо заднего стекла была натянута пленка, забравшись в машину, похитила из нее имущество, в том числе и штык-нож владельца. Сожителю она сказала, что вещи ей отдали, но затем призналась в краже. Вместо того, чтобы возмутиться поведением дамы сердца, мужчина сам отправился на дело, забрался в салон того же аварийного автомобиля, где поживился электрическим компрессором и набором гаечных ключей. Всего похитители обчистили хозяина транспортного средства на общую сумму в 15 тысяч рублей.

Кое-что из похищенного воровская семейка успела продать, в том числе и штык-нож. Теперь злоумышленникам придется отвечать не только за покушение на чужое имущество, но и за незаконный сбыт гражданского холодного оружия, коим данный инструмент и является. Кстати, у его истинного хозяина право на владение оружием было оформлено в соответствии с законодательством. Как сообщила «ОВ» дознаватель УМВД по городу Озерску дознания Диана Ишбулатова, 16 марта, по горячим следам, штык-нож был изъят у покупателя, а вслед за тем полицейские вышли на похитителей. После завершения всех необходимых действий в рамках дознания оружие будет возвращено владельцу.

http://ozvest.ru

2014-06-03YEKT10:03:00

Ключевые теги: полиция, оружие.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.