Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 февраля, 04:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2019 (160)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
| Происшествия

Озерчанин подрезал на BMW, схватился за пистолет: дорожный конфликт в Челябинске

23 января во время дорожного конфликта около Торгового центра водитель BMW выстрелил в оппонента и уехал. Задержали мужчину на следующем перекрёстке сотрудники дорожно-патрульной службы.

— Утром водитель «Бэхи» подрезал меня на дороге и в результате конфликта выстрелил в меня из пистолета и уехал! — рассказал Максим. — Это было в 9:15 утра на пересечении улиц Каслинской и Братьев Кашириных. По счастливой случайности у Дворца спорта «Юность» стоял на светофоре патруль ДПС, поэтому мужика удалось сразу задержать. Сотрудникам автоинспекции он заявил, что оружие газовое! Потом полиция подъехала, постояли немного, оформили что нужно и в 11 часов поехали в отдел полиции Центрального района.

— Происшествие зарегистрировано. Проводится проверка, — сообщила сотрудник пресс-службы городского управления МВД Алина Пирогова. — По предварительным данным, стрельба произошла в результате дорожного конфликта. Предположительно, один из участников применил светошумовой пистолет. Сейчас мужчина находится на медосвидетельствовании.

В конце декабря прошлого года около ТРК «Слон» в Миассе Mercedes, в котором ехали двое 20-летних парней, подрезал Porsche, выезжавший с парковки. Водитель Mercedes пропустил вторую иномарку, но та остановилась через несколько метров, перегородив дорогу. Конфликт перерос в то, что водитель и пассажир Porsche избили и подстрелили из травматического пистолета водителя и пассажира второй иномарки, угрожая отобрать у студентов автомобиль. В полиции уточнили, что стрельба была из травматического пистолета.

Отец одного из пострадавших студентов предоставил 74.ru видео начала конфликта, на котором видно, что его сын Демид за рулём Mercedes пытается уехать с места, а человек из Porsche пинает его машину.

Позже стало известно, что конфликт обернулся против студентов: в полиции возбудили уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса — об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Озерчанин подрезал на BMW, схватился за пистолет: дорожный конфликт в Челябинске

https://74.ru/text/incidents/65868951/

Ключевые теги: озерчанин, происшествие, преступление, Челябинск.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости