Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 09:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (281)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Удобный шкаф

Организация личного пространства – очень важный шаг на пути к идеальной продуктивности любого человека. Каждый хозяин стремится сделать свой дом не только красивым и современным жилищем, но и сделать его максимально удобным и практичным. Именно практичность и функциональность вместе с подходящим дизайном обеспечивают комфорт и уют, к которым стремятся все люди. Выбор мебели для дома – как раз такой шаг, мебель должна быть вместительной и идеально сочетаться с интерьером дома.

Одним из самых ярких примеров сочетания функциональности и дизайна является шкаф купе. Шкаф купе – мебель очень вместительная и практичная, завоевавшая невероятную популярность в нашей стране сразу же после появления в 1996 году. Сегодня чаще всего такие шкафы изготавливаются под заказ, при этом учитываются все пожелания заказчика, при изготовлении возможно использование самых различных материалов и фурнитуры, поэтому перед тем как заказывать шкаф купе нужно с самого начала разобраться в том, каких видов бывает эта мебель.

Основных типов шкафа купе два – это корпусный шкаф купе и его встроенная разновидность. Корпусный вариант такого шкафа – это отдельный элемент мебели, который можно при надобности передвинуть или же даже переместить в другое помещение. Стенки и полки такого шкафа изготавливаются из ДСП, двери двигаются на специальных роликах по направляющим. Для устойчивости конструкции зачастую используется каркас из металлического профиля, хотя при наличии жестких видов ламинированного ДСП каркас в таких шкафах используется все реже.

Второй вид шкафов купе это встроенный шкаф. По сути, он представляет собой систему движущихся на роликах раздвижных дверей, за которыми располагается определенная конструкция из полок. И если корпусный шкаф купе можно приобрести в готовом виде, при условии что он подойдет по размеру, то встроенный вариант такого шкафа возможно приобрести только под заказ. Естественно, изготавливаясь индивидуально под размер определенной комнаты, такой шкаф становится стационарным, передвинуть его или переместить после установки практически невозможно. Более того, установку встроенного шкафа купе могут осложнить неровные стены или пол. С другой стороны, стоимость встроенного шкафа купе обычно ниже чем у корпусного.

Что касается фурнитуры и наполнения шкафа купе, существуют десятки марок производителей различных направляющих, ручек и прочих деталей шкафа, а при индивидуальной проектировке шкафа можно учесть любые пожелания внутренней конструкции, что позволит создать шкаф, который будет идеально соответствовать Вашим запросам.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: