Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 10:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (212)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Автопокатушки из Мисяша в Непряхино обернулись смертью пассажира

Молодой чебаркулец погиб вчера в ДТП на втором километре автодороги Чебаркуль-Верхние Караси.

2 сентября в 16.40 автомобиль "Лифан" выехал на встречку, где столкнулся по касательной с грузовиком.

— В момент ДТП в салоне иномарки находились четверо человек, — рассказала инспектор ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» Елена Елисеева. — На заднем сиденье ехали парень и девушка, еще один пассажир сидел рядом с водителем. Если не считать моральной травмы, которую, вероятно, получили все участники аварии, физически пострадал только пассажир, сидевший рядом с девушкой.

Как выяснилось, погибший недавно вернулся из мест заключения. Со слов водителя "Лифана", они с другом (пассажир на переднем сиденье) отдыхали на озере Еловом. Решили прокатиться. В поселке Мисяш познакомились с молодым человеком и девушкой, посадили их в машину и направились все вместе в сторону Непряхино.

За рулем грузового автомобиля, в который врезалась иномарка, сидел житель Озерска. Он пояснил, что "Лифан" внезапно и на огромной скорости вылетел на полосу встречного движения. Вероятно, начал маневр обгона, поскольку перед ним шли другие машины. Водитель грузовика нажал на тормоза, но избежать столкновения не удалось.

Молодой человек предположительно погиб во сне. От удара его отбросило на попутчицу. Открытая черепно-мозговая травма мгновенно привела к летальному исходу.

http://u24.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: