Осенняя пора! В это время хочется кушать что-то горячее, необычное, пикантное, остренькое!
В нашем новом выпуске программы «Поедим» мы готовим азиатский ВОК – лапшу с индейкой и овощами. Как и всегда, весь процесс приготовления мы снимали в ресторане «Чин-Чин» под предводительством шеф-повара Алексея Шкурина.
Приятного просмотра! И, конечно, приятного аппетита!
Больше новостей, репортажей и интервью от УКС-ТВ:
-на нашем информационном теле-канале УКС-ТВ
-на странице в ВК: https://vk.com/ozersknews
-на нашем Телеграм-канале: https://t.me/ozersknews
Подписывайтесь и заходите в гости!

Южный ветер принесет потепление в Челябинскую область 26 декабря.
МЧС рекомендует южноуральцам не вешать гирлянды на шторы и тюль.
Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа.
В новогодний сборник рецептов России вошли два блюда из Челябинской области.
Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа.
Елка на челябинском ж/д вокзале вошла в топ самых высоких по стране.
В поселке Черемшанка на месте пустыря построили современный Дом культуры.