Осенняя пора! В это время хочется кушать что-то горячее, необычное, пикантное, остренькое!
В нашем новом выпуске программы «Поедим» мы готовим азиатский ВОК – лапшу с индейкой и овощами. Как и всегда, весь процесс приготовления мы снимали в ресторане «Чин-Чин» под предводительством шеф-повара Алексея Шкурина.
Приятного просмотра! И, конечно, приятного аппетита!
Больше новостей, репортажей и интервью от УКС-ТВ:
-на нашем информационном теле-канале УКС-ТВ
-на странице в ВК: https://vk.com/ozersknews
-на нашем Телеграм-канале: https://t.me/ozersknews
Подписывайтесь и заходите в гости!

Бум-бам по головам — как боксеры МВД на челябинском ринге бились.
Южноуральские пожарные прошли полосу препятствий, охваченную огнем. 
Оперативная обстановка на 01.11.2025 год. 
В ноябрьские праздники для южноуральцев запустят дополнительные поезда между Челябинском и Екатеринбургом.
Почему магия так привлекает человека.
Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа. 
Какой напиток может дать бодрость взамен кофе.
К российскому «Большому этнографическому диктанту» вырос интерес во всем мире.