Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 07:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Люди онлайн

Директор ММПКХ А.М. Каюрин ответил на вопросы читателей Озёрск.ру. ВИДЕО

Прошло уже довольно много времени с того дня, когда Александр Михайлович возглавил крупнейшее и важнейшее муниципальное предприятие. Естественно, у нас и у наших читателей накопилось много вопросов к новому директору. Все они были озвучены сегодня... Но из-за проблем с интернетом нам не удалось транслировать интервью в онлайн. После обработки и небольшого монтажа мы представляем вам все ответы в записи.

Директор ММПКХ А.М. Каюрин ответил на вопросы читателей Озёрск.ру. ВИДЕО

Ключевые теги: онлайн, интервью, Каюрин, ММПКХ.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (1)

Гость,

Собственно, у меня 5 групп вопросов к Александру Каюрину:

1. Как модернизировать (даже просто ремонтировать) городскую коммунальную инфраструктуру, когда 95% сборов за коммунальные ресурсы перечисляются кредиторам - Фортуму и Маяку? И если мы честно признаем, что денег нет, <s>но надо держаться</s>, то на что рассчитывает директор ММПКХ в плане недопущения масштабных коммунальных аварий?

2. Разрабатывается ли сейчас администрацией Озерска/руководством ММПКХ инвест.программа по модернизации коммунального хозяйства, прежде всего в сфере водоснабжения и водоотведения? И если не разрабатывается, то почему?

3. Какова сейчас ситуация с иском УК ОКХ к ММПКХ? Считает ли А.М.Каюрин, что схема "прямых платежей" без проведения общих собраний собственников - это причина возникновения этого громкого дела? Видит ли А.М. связь между своей работой на посту начальника УЖКХ и нынешним постом?

4. Что предполагается сделать для "оприборивания" домов, где до сих пор не установлены ОПУ (общедомовые приборы учета в МКД) по воде и теплу, как того требует 261-ФЗ?

5. Слышал, что с 1 июля 2016 года жители тех домов, где таки установлены ОПУ, вправе требовать от управляющей/ресурсоснабжающей организации ежемесячного перерасчета за потребленные ресурсы, а не раз в год, как это было раньше. Так ли это?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости