Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 4 декабря, 15:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Гендиректор «Гринфлайта» рассказал в суде о недвижимости Цыбко

17 августа в Озерском горсуде по «делу сенатора Цыбко» допросили экс-вице-губернатора Олега Грачева и бизнесмена Олега Лакницкого.

В ходе начавшегося допроса бизнесмен Олег Лакницкий подтвердил, что хотел купить квартиру у Константина Цыбко для своей дочери, но цена была высокой – 2 млн долларов. Лакницкий также отметил, что квартира была впоследствии продана по этой же цене. Кроме этого, он подтвердил наличие расписки и возврат денег экс-сенатором.

Олега Грачев в ходе допроса подтвердил, что Константин Цыбко никак не участвовал в назначении Евгения Тарасова сити-менеджером Озерска. Более того, он отметил, что не помнит, когда, до или после назначения сити-менеджером, состоялась их встреча с Константином Цыбко и Евгением Тарасовым. Он также отметил, что сказал, что встреча состоялась до назначения, потому что так сказал следователь. Добавим, что по данному вопросу отмечено расхождение показаний, поскольку сам Евгений Тарасов заявил в суде, что не виделся с Грачевым до назначения. Сам Константин Цыбко заявил, что не общался с Тарасовым до назначения и предоставит суду доказательства этого. Более того, в суде была вскрыта фальсификация показаний – абсолютно идентичные показания Олега Грачева от 2014 и 2015 годов.

Константин Цыбко, напомним, обвиняется в получении 2 взяток на общую сумму 27,5 млн рублей, одна из которых была получена от бизнесмена Олега Лакницкого, вторая – от сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова. На полученные средства Цыбко якобы приобрел квартиру в Москве. В связи с этим на имущество Константина Цыбко продлен арест до 20 января 2017 года.

Елена Никищенко

http://pravdaurfo.ru

Ключевые теги: Цыбко, суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: