Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 19 ноября, 15:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Чемпионат по настольному теннису памяти Лидии Зозули состоялся в Озерске в третий раз.

Соревнования стали доброй традицией Озерских параспортсменов, к которым присоединились Снежинск, Сатка, Куса и Еманжелинск.

40 человек в трех категориях разыграли пять комплектов медалей. В категории «Колясочники» в женском зачете первое место завоевала Светлана Еснине (Сатка), второе Ольга Лебедева (Озерск), третье Светлана Тюрдъе (Озерск).

В категории «ДЦП» победила озерчанка Елена Васина, «серебро» - у Риммы Волеговой из Сатки, «бронза» досталась челябинке Ирине Голанцевой.

В мужском зачете первое место взял озерчанин Спартак Гайсин, второе место досталось кусинцу Владимиру Мандекейму, третье -снежинцу Михаилу Ракину.

В категории «Незначительные поражения» спортсменка из Еманжелинска Наталия Турковская заняла первое место среди женщин, второе взяла Татьяна Позова из Сатки, третье - озерчанка Наталья Алферова. У мужчин первым был Петр Албатов (Сатка), вторым - Сергей Плотников (Куса), третьим - Михаил Ионов (Озерск)

По итогам напряженной борьбы спортсмены из Сатки заняли первое общекомандное место. Озерчане представили две команды. «Озерск 1» заняла второе место, а команда «Озерск 2» - третье.

Организаторы – федерация инвалидного спорта «Союз» МБУ «Арена» и Управление по физической культуре и спорту администрации - благодарят Горбунова Александра Сергеевича, директора торгового дома «Зеленый дом» за предоставление медалей и кубков победителям и призерам соревнований.

Антон Шалимов

Чемпионат по настольному теннису памяти Лидии Зозули состоялся в Озерске в третий раз.

Чемпионат по настольному теннису памяти Лидии Зозули состоялся в Озерске в третий раз.

Чемпионат по настольному теннису памяти Лидии Зозули состоялся в Озерске в третий раз.

Ключевые теги: настольный теннис, параспортсмены.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: