Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 17 августа, 02:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (191)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Двор в реальном времени

В Озёрске жители дома №16 по улице Уральской, устав от бесконечных посиделок во дворе непрошенных визитёров – клиентов близлежащего гастронома, вышли с инициативой к управляющей компании, обслуживающей их жилой фонд: установить во дворе видеонаблюдение. Управляющая компания «ЖКС» пошла навстречу. После непродолжительного согласования технических и юридических вопросов в большом, но уютном дворе были установлены камеры.

Видеонаблюдение ведётся круглосуточно, технические параметры аппаратуры позволяют следить за порядком не только при дневном освещении, но и тёмной ночью. Возможность отслеживать изображение с камер имеют уполномоченные от управляющей компании – жильцы этого же двора, а также сотрудники полиции. Кроме того, ведётся запись.

Партнёром управляющей компании и жильцов-активистов в этом новом для Озёрска начинании выступил ведущий городской интернет-провайдер «Уральские кабельные сети – Озёрск». Ранее УКС уже занимались прямой трансляцией в интернете спортивных соревнований, проходивших на городских стадионах.

Как сообщили в офисе компании, УКС уже ведёт переговоры с другими управляющими компаниями по установке видеонаблюдения и в других озёрских дворах. Мнение руководства «Уральских кабельных сетей», управляющих компаний и подавляющего большинства озерчан, живущих в многоквартирных домах, единодушно: во дворах должно быть чисто, спокойно и безопасно, а любые правонарушения должны пресекаться всеми законными способами.

http://u24.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости