Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 мая, 08:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2019 (157)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
| Новости » Городские новости

Уволен директор школы №21

По представлению прокуратуры ЗАТО г. Озерск 10 апреля было принято решение о прекращении трудового договора по инициативе работодателя с директором школы №21. Руководителем было принято необоснованное решение, повлекшее за собой нарушение сохранности имущества образовательной организации и неправомерное его использование.

В представлении прокуратуры говорится о том, что в конце 2018 года в здании по адресу б. Луначарского, 11, где ранее размещалась школа №21, был осуществлён демонтаж отопительной системы с последующей его утилизацией в целях получения дохода от реализации металлолома в сумме 55390 рублей.

Следует отметить, что в настоящее время учебный процесс в бывшем здании школы не ведётся. Оно находится в оперативном управлении образовательного учреждения, которое имеет право владеть, пользоваться этим имуществом в пределах, установленных законом. Директор образовательного учреждения обязан был обеспечить сохранность имущества, переданного организации в оперативное управление.

В ходе рассмотрения информации прокуратурой было установлено, что директором школы №21 были совершены действия, выходящие за пределы его полномочий, что повлекло за собой утрату муниципального имущества. По представлению прокуратуры директор школы №21 был уволен. Заместителю директора школы №21 за демонтаж системы отопления и вывоз данного имущества назначен судебный штраф.

http://ozerskadm.ru/about/info/news/39033/

Ключевые теги: прокуратура, 21 школа, увольнение директора, имущство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.