Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 21 апреля, 01:52
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2019 (207)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
Ноябрь 2018 (317)
| Происшествия

По факту появления запаха газа в школе №29 будет проведена проверка прокуратурой и следственным отделом

По факту появления запаха газа в школе №29, повлекшему за собой эвакуацию учащихся и сотрудников образовательной организации прокуратура г. Озерска и следственный отдел по ЗАТО г. Озерск СУ СК РФ по Челябинской области начали проверку.

Ранее сообщалось, что 12 апреля, во время учебных занятий, в школе №29 случилась нештатная ситуация. Появившийся в воздухе запах газа заставил руководство образовательной организации принять срочные меры: эвакуировать школьников и вызвать на место событий специализированные службы.

В ходе проведенного обследования здания и внешних коммуникаций в микрорайоне утечек обнаружено не было. В самой школе №29 газового оборудования нет. Достаточно оперативно был установлен предполагаемый источник постороннего запаха – газовая горелка, которая применялась при ремонте кровли соседнего многоквартирного дома по адресу: Музрукова, 36. Ремонт кровли остановлен. Сотрудники Центра гигиены и эпидемиологии №71 ФМБА РФ произвели замеры воздуха в здании школы №29, результаты экспертиз будут переданы в надзорный и следственный органы.

По мнению специалистов, выезжавших на место происшествия – газовиков, пожарных и медиков, в настоящее время ситуация в норме, угрозы населению нет.

Информация предоставлена Администрацией ОГО

Ключевые теги: запах газа, эвакуация, школа №29, проверка, происшествие.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости