Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 ноября, 21:13
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (100)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Общественная жизнь

Завтра в Кыштым «приедет поесть» телеведущий Джон Уоррен

В среду Кыштым посетит английский журналист, телеведущий Джон Уоррен. Его приезд запланирован в рамках проекта телеканала НТВ.

Как сообщила пресс-служба администрации Кыштымского городского округа, авторов телепередачи «Поедем, поедим!» заинтересовало историческое наследие и объекты туризма провинциального уральского городка. В рамках визита гости побывают в историческом памятнике «Белый дом» в центре города, встретятся с очевидцами истории об инопланетном госте Алёшеньке, который прославил Кыштым на весь мир, а также посетят промышленный карьер в Каолиновом, именуемый за свой бирюзовый цвет "Кыштымским Бали".

Съёмочная группа планирует навестить легендарные места Кыштыма – Самсонкин гроб и Дунькин сундук. По словам продюсера правового вещания телеканала НТВ Михаила Алферова, выпуск передачи «Поедем, поедим!», посвященный Кыштыму, выйдет на НТВ в конце октября 2014 года.

http://u24.ru

2014-10-07YEKT10:19:00

Ключевые теги: Кыштым.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.